為孩子提供靈命建造課程使其成為信徒的榜樣

不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都做信徒的榜樣。—提前4:12

鐘聲響起!孩子們開始上學了!七歲起,孩子從家庭教育慢慢地轉向國民義務教育,但可別忘了他也是天國的子民,神國度的大能戰士喔!事奉學校為國小的孩子提供了在這個階段所需的靈性建造課程,並訓練他們成為這世代信徒的榜樣,使他們成為從小成為這世上不能震動的國!

聚會剪影

AKM | 亞太兒少希望工程《電子報第三刊 2024/2/27》

創刊源於終年以基督教核心信仰,開創混成教育實驗、代間團隊、職涯導師與僕人領導模式的實踐下,致力培育下一代的美妃牧師。
在疫情之後,從原屬教會系統退休,並於2023年馬來西亞《巧師有你》、《第37、38屆台北亞太》、《星馬16屆亞太》契合1700人實證了跨代交替呼應的時代工程,需要共創傳承聖經價值,只有落實家庭聖經教育貫穿門訓與職能生活,才能更集中精力去思考基督徒未來20年、30年方向性、目標與策略性傳承信仰價值,影響國家與社會。

本刊特報導聖經實驗計畫第三期春季班招生。